Expeller de maní

El expeller de maní es un subproducto del prensado de granos de maní en la producción de aceite, de gran valor nutricional, ideal para composiciones de alimentos balanceados para Bovinos.

• Descripción

El expeller de maní es producto del extrusado y prensado del grano de maní. Es un producto libre de solventes u otras sustancias extrañas lo que conserva sus nutrientes naturales

• Propiedades

Alta concentración de proteína bruta , un buen aporte de grasa y energía. Es un alimento de alto valor nutricional.

• Aplicaciones y Usos

APLICACIONES Y USOS:

Suplemento protéico y calórico para la elaboración de alimentos balanceados.

Granulometría

2-3 MM

Presentación

Granel

Almacenaje

Lugar fresco y seco

Vida Útil

3 meses

PROTEINAS

40 – 44%

PROTEINA SOLUBLE

70 – 80%

DIGESTIBILIDAD

80 – 85%

MATERIA GRASA

7 – 9%

HUMEDAD

4 – 7%

ENERGIA METABOLICA

3000 – 3300 KCAL

AFLATOXINAS TOTALES

< 20 PPB

CENIZAS

< 7%

FIBRA CRUDA

< 7%