El expeller de maní es un subproducto del prensado de granos de maní en la producción de aceite, de gran valor nutricional, ideal para composiciones de alimentos balanceados para Bovinos.
El expeller de maní es producto del extrusado y prensado del grano de maní. Es un producto libre de solventes u otras sustancias extrañas lo que conserva sus nutrientes naturales
Alta concentración de proteína bruta , un buen aporte de grasa y energía. Es un alimento de alto valor nutricional.
APLICACIONES Y USOS:
Suplemento protéico y calórico para la elaboración de alimentos balanceados.
2-3 MM
Granel
Lugar fresco y seco
3 meses
PROTEINAS | 40 – 44% |
PROTEINA SOLUBLE | 70 – 80% |
DIGESTIBILIDAD | 80 – 85% |
MATERIA GRASA | 7 – 9% |
HUMEDAD | 4 – 7% |
ENERGIA METABOLICA | 3000 – 3300 KCAL |
AFLATOXINAS TOTALES | < 20 PPB |
CENIZAS | < 7% |
FIBRA CRUDA | < 7% |